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So Chef

06.72.01.50.11
severine.oules@sochef.fr

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10 impasse du petit Mayrou
31820 PIBRAC

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Vos menus
livrés à domicile !

So Chef vous propose la livraison de menus sur mesure à domicile.
Une soirée entre amis, un événement à préparer, je vous propose de composer avec vous le menu qui conviendra le mieux à vos invités. Contactez-moi par mail severine.oules@sochef.fr ou par sms au 06.72.01.50.11.
Livraison sur Pibrac et sa périphérie
Paiement par chèque, espèces ou CB sur place.

VOTRE MENU
ÉNERGIE & SANTÉ

So Chef vous propose un MENU ÉNERGIE et SANTÉ
livré à domicile ou sur votre lieu de travail, Midi et Soir.
Légumes crus ou cuits, légumineuses, protéines animales, huile crue, céréales ou tubercules. Inspirée par une cuisine santé, So Chef vous propose des plats individuels complets, composés d’ingrédients de qualité et bons pour votre corps.

MENU JOLIE TABLE
à composer ensemble

So Chef vous propose un MENU JOLIE TABLE pour faire de vos réceptions, un moment de partage, raffiné et savoureux
Livré à domicile

Entrée
Plat
Dessert

RECEVOIR AUTOUR
D'UN BUFFET

So Chef vous propose des BUFFETS colorés pour vos réceptions

Les Verrines
Choisissez parmi une large gamme de verrines de légumes et légumineuses de saison, raffinées et originales, pour composer la partie végétale de vos buffets
Les Tartines
Tous les pains sont réalisés par mes soins et composent les tartines de vos buffets : Moricettes alsaciennes au goût de Bretzel, Pain marocain aux graines, Fougasse et Focaccia, Mini Burgers, tout ce que vous dégusterez sera frais et savoureux
Les Desserts
3 années de pâtisserie chez Sandyan (Yannick Delpech) m’ont formée à de jolies réalisations, nourries par mon plaisir de découvrir toujours plus de saveurs et de raffinement. Ce sont donc des pâtisseries et desserts entièrement faits maison qui composeront la partie sucrée de votre buffet
La Thématique :
Donnez libre cours à votre imagination, ne craignez pas de réaliser un Buffet qui surprendra vos invités : vous pouvez choisir un thème, une cuisine, une couleur, donner du sens à ce moment de partage et nous pourrons composer ensemble le menu autour de ce thème. A moins que vous préfériez être vous-même surpris et vous laisser porter par les propositions du moment, celles qui composent un buffet équilibré en saveurs, textures, ingrédients, toujours de saison et entièrement fait maison 🙂
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Les
EAUX

 

Eau Plate Evian 1 litre, bouteille Verre Consignée 2 €
Eau Pétillante San Pellegrino ou Badoit 1 litre, Bouteille Verre Consignée 2,5 €
Jarres d’aux Fruitées de Saison, ou Thés Glacés : 10 € les 3 litres ou 15 € les 5 litres

Fraise Estragon / Pêche Blanche Verveine / Romarin Menthe Estragon

Thé Vert Sakura / Thé Noir Lapsang Souchong

Ou toute autre saveur qui ferait votre préférence ou assortie à votre menu

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bières,
VINs & Bulles

Vin Rouge

Prélude, La Closerie du Loup, Vin Tranquille issu de Vieilles Vignes, Vin de Femme d’exception : 14 € btle 75 cl

Sur Pilotis, Château Montfin, Viticulture Biologique,
AOC Corbières : 14 € btle 75 cl

Vin Rosé (Bio)

L’étang Danse, Château Montfin, Viticulture Biologique,
AOC Corbières : 14 € btle 75 cl

Vin Blanc (Bio)

Sur Pilotis, Château Montfin, Viticulture Biologique,
AOC Corbières : 16 € btle 75 cl

Les Bières, la Braxéenne, bière locale et bio

La Franine, Bière Blonde aux arômes fruités
33 cl : 4 € / 75 cl : 9,5 €

La Brats, Bière Ambrée, Légèrement houblonnée et fruitée
33 cl : 4 € / 75 cl : 9,5 €

Borde Blanche, Bière Blanche épicée aux écorces d’oranges
33 cl : 4 € / 75 cl : 9,5 €

Le Champagne

Champagne Brut Robert Desbrosses Cuvée Spéciale : 35 € (btle 75 cl)